Pate noires aux fruits de mer

Publié le par criverval

PATES NOIRES AUX FRUITS DE MER
  • 1,2 kg de pâtes noires
  • 420 g de crevettes roses
  • 420 g de calamars
  • 300 g de seiches (coupées en petits morceaux)
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 3 tomates coupées en dés
  • 6 gousses d’ail
  • 1 dl d’huile d’olive
  • Sel
Préparation de Pâtes Noires aux Fruits de Mer

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y dorer les 6 gousses d’ail. Ajouter ensuite les crevettes, calamars et seiches, les tomates, l’ail hachée et le sel.

Faire bien sauter le tout puis mouiller avec le vin blanc et laisser réduire. Cuire 10 mn les pâtes noires dans de l’eau bouillante salée, les égoutter. Mélanger les pâtes et la garniture. Servir chaud saupoudré de persil haché.

Publié dans plat principal

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