toast au saumon
- tranches de saumon - toast ou pain de mie - beurre de crevette , coquille saint jacques ..... - oeufs de lompe
LA GOURMANDISE COMMENCE QUAND ON N 'A PLUS FAIM !
- tranches de saumon - toast ou pain de mie - beurre de crevette , coquille saint jacques ..... - oeufs de lompe
- gambas part personne au moins (lol) - 6 gousses d'ails - 140 g de concentré de tomate - cognac ou whisky( pour flambée) - 1/2 litre de vin blanc - 3 à 6 filaments de safran - 1 c. à soupe de farine - coriandre fraîche ou persil selon goût - huile d'olive...
150 g de chocolat à pâtisser 100 g d'écorces d'oranges confites 50 g d'amandes concassées Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les amandes concassées au chocolat. Trempez les écorces d'oranges confites dans le chocolat pour bien les enrober....
150 G de chocolat noir 150 g de chocolat lait 60g de beurre 1 mélange de mendiant ( ammande , noisette , noix , pistache , raisin sec , fruit confit ...) Faites fondre les deux chocolats et le beurre ensemble au micro onde. Bien lisser le mélange. Faites...
12 Heures de salaison rincer à l'eau claire bien essuyer et affinage environ 45 jours
3 jours par kilo désalage 24 Heures en changeant 3 fois l'eau affinage pour jambon 110 jours à 210 jours pour jambon superieur