Filet mignon au poivre

Publié le par criverval

filet mignon aux poivre
  • 500 g de filet mignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • 1/2 verre de Martini ou Porto rouge
  • 1/2 verre d'eau
  • Du poivre en grains
  • Fond de veau déshydraté

Retirez tous les nerfs du filet mignon puis coupez-le le en tout petits morceaux.
Dans un bol, concassez le poivre et mélangez le poivre avec les morceaux de filet mignon.

Dans une cocotte ou un faitout, faites chauffer le beurre et l'huile. Saisissez les morceaux de filet mignon tout en remuant (environ 3/5 minutes). Ajoutez le 1/2 verre de Martini avec le 1/2 verre d'eau. Laissez mijoter 10 à 15minutes à couvert.

Ajoutez la crème fraîche et le fond de veau. Continuez la cuisson pendant 10 à 15 minutes. Servez ce filet mignon au poivre avec des tagliatelles ou des pommes de terre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article